#ootdhijab

SYAIRA * keterangan di gambar * . * edisi spesial 4 warna cantik 😍 * . . * Harga cuma 125ribu/pcs * . . Order : Wa : 0858.5678.7838 Follow IG @nabelle_store untuk dapetin info fashion terupdate & termurah #ootdhijabindonesia #fashionterbaru #fashioncewek #tuniklucu #grosirtanahabang #tunik #fashionhijab #bajumurah #atasanmurah #jualtunik #jualtunikmurah #tunikmurah #fashionbandung #tunikcantik #tunikremaja #bajuremaja #tunikterbaru #tunikkatun #ootdhijab #grosirtunik


0💬Normal

Stay at home🏡. #like4likes #ootdhijab #lfl #lfl💛


13💬Normal

PILIH WARNA BAJU UNTUK KERUDUNG YANG WARNANYA NGE-JRENGG✨ . *waw. sebuah usaha baru bikin video full sebadan di pojokan pintu karena gak ada tempat lagi wkwk*😝 . (perhatian: ini subjektif menurut aku yess, jadi bisa aja cocok di kamu maupun sebaliknya) yhaa ini adalah tantangan juga sih buat aku, karena aku orgnya basic, gak mau bgt nyentuh warna2 hijab yang aku pake di videoo wkwk. aku biasanya pake warna2 aman kyk abu2, hitam, navy, milo, dll😂 . menurut aku sih kuncinya pede... hal2 lain kyk gimana cara mixnmatchnya itu belakangan hihi🤭 yg kedua, bisa pilih baju yg motifnya / warnanya mirip kyk warna kerudung yg cerah itu👌 yg ketiga, kalo masih gak pede, coba tone down pake baju yg polos / warna gelap, jadi gak semuanya menonjol😊 . nah kalo kamu sendiri, warna baju / hijab apa nih yang paling dihindari karena merasa warnanya gak "kamu banget" hihi siapa tau warnanya sama kyk akuuu. met nyobain tips di atas yez!!💃 . song: blow that smoke- major lazer . . . . . . #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #fashionhijab #makeupnatural #makeuphijab #tampilcantik #ragamkecantikan #femaledailynetwork #inspirasicantikmu #inspirasiwanita #ootdhijabindo #cchannel #beautynesia #makeupindonesia #naturalmakeup #cantik #cantikindonesia #fashionindonesia #makeuphijab #ootd #ootdindonesia #hijab #ootdhijab #hijabootd #fashionblogger #bajuhijab #hijabjakarta #fashionjakarta


0💬Normal

270k Gamis cantik dr bahan ceruty bermotif kotak abstrak berwarna merah, hitam dan cream yg mana bagian bawahnya dibikin rempel2 lipit keliling jg ada rempel kriwilnya diatas dg bahan ceruty merah polos Bagian atas jersey korea yg nyaman dipake Furing bagian rok Allsize fit to xl M-Xl Ld 100 - 110 P142 Busui Wudhu frendly WA 085712370004 #tunikkaos #tunikhijab #tunik #tunikmodis #tunikmodernhijab #gamiscasual #gamis #gamissyarimurah #gamispermium #gamisanak #setelanhijabmodern #setelanrokpanjang #setelanhijaber #setelankulot #roktutu #rokprisketpanjang #rokplisket #blousehijab #blousehijabers #blouseterkini #hijabers #hijabers_indonesia #hijaberstyle #hijabersyari #syari #syaripesta #tunikcrepe #ootdhijab #ootd #ootdfashion


0💬Normal

BOOMMM 💥💣 JEDEER JEBREETT MASUK LAGI 350.000 YA BONUS MSK KE REC. MEIWINA YA BEB💰 😳👏 .ALHAMDULILLAH , LANDING MULUS BONUSKUU ..😍😍😍😍😍 TOTAL 350.000 BOSSS BONUSKU BELUM SEHARI NIH 😎😎😎😎😎😎 ATMKU TETEP REFIL TERUS YA BOSS...🤑🤑🤑 TERUSS MENERUS...KAPANPUN & DIMANAPUN 💃💃💃 Modal SEKALI dapat untungnya berkali-kali tanpa batass ☺😎 KERJA SIMPLE..NO RIBET..CUMAN KETIK2 HP DOANG LOOO😃 KERJA SANTAI OMSET UNLIMITED😱😱😱 YAKIN GAK NGILERR TUHHH🤤🤤🤤 *PHP MINGGIIIIRRRR....WUS...WUSSS.. MAU SEPERTI SAYA ?? YUK JOIN NOW SERIUS KETIK "FIX REGIST" #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes #photooftheday #gaya #humor #kecantikanwanita


0💬Normal

Kalian suka part yg mana nih ? . Btw ini kebanyakan outfit hasil thrifting 👖👗👚🦋 . #ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo #hijabstyle #hijabfashion #hasilthrifting


0💬Normal

Bismillah🥰 Selalu menjaga jarak, cuci tangan dengan sabun, #dirumahaja Semoga ini cepat berlalu.. Bersama #kitabisa Hadir lagi dan lagi.. Dengan yg BARU buat kamu sahabat Rumvi, kali ini bergaya overall yang simple tapi kece dipakai.. 😍😍 Terdapat kancing dan tali untuk hiasannya.. Raven Kancing Overall dengan bahan corduroy ini nyaman banget dipakainya.. Bikin tampilanmu berbeda dengan gaya overall🥰🥰 Mau #disavedulu atau langsung cuss order silahkan.. 😘 ......................................................... Buruan punya, caranya gampang kok.. Cukup order lewat chat, atau mau tanya2 produknya boleh.. Wa 0895-0253-1753 Wa 0823-5050-7280 . #hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab#ootdhijabindo #ootsindonesia #dailyhijabootd #dailyhijabstyle#hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab#inspirasihijab #modelhijabindo #hijab #love#weekend #hijabmodern #blousekerjawanita #blousemurah #tunikcewe#tunikmotif #tunikhijab #tunikhijabmodern #martapura #banjarbaru #banjarmasin #olshop #olshopmurah


0💬Normal

Sudahilah jika tak pantas . . . . . . . #lightroom #lightroompresets #ootdhijab #lfl💛 #lfl❤️ #lfl #fff💋 #fff


18💬Normal

🌹Natune Dress 🌹 . IDR 170.000 . ✓Matterial : Katun rayon voile (ringan, adeum, nyaman banget dipakai 😍). ✓Available colour : Blue, Black, Taro, Tosca. . ✓Detail Dress : - Bagian leher berkerah - Busui Friendly (Full Kancing sampai bawah) - Bagian lengan tanpa kancing - Model tunik beruffle, sehingga kamu bisa lebih leluasa melangkah. . Dress sesimpel ini bisa jadi pilihan daily outfit kamu🤤 Dan patternnya super cantik banget😍 ____ Available Size : All Size fit M Lingkar dada : 100cm Panjang baju : 132cm ________________ FORMAT ORDER Nama : Alamat Lengkap : No HP : Pesanan :( screenshoot gambar ). . Kirim order ke 085 315 408 491. . #baju#gamis#bajutanahabang#bajuhijab#ootd #ootdfashion#ootdhijab#bajukekinian#bajuonline#bajukurung#bajumurah#bajuimportmurah#bajumuslim#bajubangkok#supplierbajuimport#tunikmurah#dress#olshopjakarta#olshopyogyakarta#olshopsolomurah#olshopbandung#fashionblogger#styleoftheday


0💬Normal

AYUNDA Blouse * keterangan di gambar * . * edisi spesial 3 warna cantik 😍 * . . * Harga cuma 100ribu/pcs * . . Order : Wa : 0858.5678.7838 Follow IG @nabelle_store untuk dapetin info fashion terupdate & termurah #blousemurah #bluskerja #fashioncewek #blousecewek #grosirtanahabang #tunik #fashionhijab #bajumurah #atasanmurah #jualtunik #jualblouse #tunikmurah #jualblousemurah #blousecantik #blusjumbo #tunikjumbo #tunikterbaru #blusbatik #ootdhijab #blusmurah


0💬Normal

- Bahan Babydoll Print⁣⁣⁣ - Sifat bahan : halus, ringan dan nyaman dipakai⁣⁣⁣ - Kombinasi Ceruty⁣⁣⁣ - Pet Antem Tipis⁣⁣⁣ - Double Layer⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 📐 Size Chart :⁣⁣⁣ PD : 65cm⁣⁣⁣ PB : 130cm⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 💠 Warna :⁣⁣⁣ Abu tua, hijau pupus, hijau muda, marun dan eggplant⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 💰 Harga : ⁣⁣⁣ Rp 210.000 (allsize)⁣⁣⁣ . . ⁣⁣⁣ ____________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info stok, pemesanan dan Join Reseller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan Telp/WA ☎ : 081232506200⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau klik saja link Chat ini 👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ www.bit.ly/CSZetashop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau klik link di bio 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ __________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤ⁣⁣⁣ #khimarsyari #khimarinstan #khimarmotif⁣⁣ #MuniraMh26⁣⁣ #kidssyari #butikzayyana_sale #butikzayyana #faiqaboutique28 #khimarcantik #dressmuslimahpekanbaru #khimarpolos #faiqasyari #khimarmurah #khimarwolfis #butikzayyana_anak #hijabfashion #butikpekanbaru #ootdhijab #gamisterbaru #houseofkanio #agoesthanggono #ivasproductions #ivasproduction #lediza #baenetta #gagilfashion #kanio #eldiaaz #saltexecutive #wwiekmuslimah


0💬Normal

✨ New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤ . 🌷 AR 417 🌷 . 🍀 Bahan : Corn Skin Premium 🍀 Harga : Rp 99.900,- . 🍀 Warna : 1. Black 2. Dusty Gold 3. Silver 4. Med Lavender 5. Dusty Mocca . 👉 Ukuran : - Persegi : 110 x 110 cm . ➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi) . 👉 Spesifikasi : - ANTI AIR - Variasi swarozky dan cutting zigzag dibagian 2 sisi - Tekstur tidak mudah kusut dan nyaman dipakai - Logo swarozky AR dibagian ujung (ORI) - Free Bag . 🍁🍁🍁🍁 . #AR417 #DETAILAR417 #hijabarrafi #segiempatantiair #segiempatarrafi #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab #ootdhijabarrafi #lebaran2020 #ootd2020 #2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #internasional #hijabarrafigoestomalaysia #hijabarrafigoestoturki


0💬Normal

🌹Natune Dress 🌹 . IDR 170.000 . ✓Matterial : Katun rayon voile (ringan, adeum, nyaman banget dipakai 😍). ✓Available colour : Blue, Black, Taro, Tosca. . ✓Detail Dress : - Bagian leher berkerah - Busui Friendly (Full Kancing sampai bawah) - Bagian lengan tanpa kancing - Model tunik beruffle, sehingga kamu bisa lebih leluasa melangkah. . Dress sesimpel ini bisa jadi pilihan daily outfit kamu🤤 Dan patternnya super cantik banget😍 ____ Available Size : All Size fit M Lingkar dada : 100cm Panjang baju : 132cm ________________ FORMAT ORDER Nama : Alamat Lengkap : No HP : Pesanan :( screenshoot gambar ). . Kirim order ke 085 315 408 491. . #baju#gamis#bajutanahabang#bajuhijab#ootd #ootdfashion#ootdhijab#bajukekinian#bajuonline#bajukurung#bajumurah#bajuimportmurah#bajumuslim#bajubangkok#supplierbajuimport#tunikmurah#dress#olshopjakarta#olshopyogyakarta#olshopsolomurah#olshopbandung#fashionblogger#styleoftheday


0💬Normal

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 Dress by Nadaasyari Price. 350.000(dress only) Material Bahan zara creap Bagian Dada jersy Import Puring katun Rayon di Bagian Rok dan Tangan Karet samping kiri & kanan Ld 100 s/ d xl L.Rok 3 meter Pb.142 cm. ---------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumii Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😍😍 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 😊 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080 / 082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


0💬Normal

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 Dress by Nadaasyari Price. 350.000(dress only) Material Bahan zara creap Bagian Dada jersy Import Puring katun Rayon di Bagian Rok dan Tangan Karet samping kiri & kanan Ld 100 s/ d xl L.Rok 3 meter Pb.142 cm. ---------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumii Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😍😍 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 😊 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080 / 082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion


0💬Normal

Next Page