Skinz

#preset

ทำบุญเพื่อต้อนรับโอกาสดีๆที่จะเข้ามา 🙏🙏🙏 Grey Land.dng #preset.19


0💬Normal

Do your best, and God to the rest 🧡 . . . . Lightroom preset by : @adyaasyra Teracuni preset oleh : @adellaanwary_ . . . . #preset #lightroom #lightroompreset


0💬Normal

Ice cream dreamin’. Cutie clothes from @shopauroragrace 💫


7💬Normal

The ICON of Egypt “Pyramid of Giza” located in Cairo. Kalo ke Mesir udah pasti harus ke sini dong dengan foto dari berbagai angel. Tapi karena warnanya susah di edit dari kemarin ngga posting, setelah menemukan preset lightroom posting foto menjadi lebih mudah HAHAHA.- - Di pyramid itu dalemnya bisa masuk ada tunnel tapi udah ngga ada MUMMY, karena semuanya udah di pindahin ke Museum. Di saranin kalo mau ke pyramid pagian sih jadi bisa explore inside nya karena ada banyak pyramidnya, kemarin tuh gk sempet explore soalnya waktunya singkat banget cuman sekitar 2 jam dan mereka jam 4 udah ngga di perbolehkan masuk ke tempat tertentu. - Tips : kalo foto disini musti pake baju warna putih, maroon, hijau army. Seasonnya sekitar bulan 9-10 itu ngga terlalu panas. . . . #presetslightroom #preset #bzzworldtravel #bzztrips #bzzworld #remotelyworking #travelnomad #workandtravel #travelpreneur #travelphotography #travel #travelgram #remoteworking #travelblogger #traveller #travelcommunity #beautifuldestinations #ecommerce #travelplatform #onlinebusiness


0💬Normal

Novo preset “BRISA” 🍃 Link na bio - GRÁTIS


1💬Normal

5 clip pack ❤️ ~give credits please 🙂. ~girl in vid : @loren ~comment what my next post should be 💕. • • • • • •#5clippack #lorengray #videostar #vspresets #vsedit #vseditor#borders#clippack #foryoupage #like4likes #preset


0💬Normal

Por fin un poco de calor🌻🌼🌞 . . #lb #blue #sky #lightroom #ootd #wiwt #longhair #smile #hi #pink #lr #preset #cdmx


1💬Normal

زیما استایل تیشرت گره ای رنگهای موجود: صورتی، زرد، سبز، نارنجی، هندوانه ای قیمت : 58 . Photographer: @photomeya Many thanks to: @qzlnasertorabi . #جوراب #شلوار #بلوز_دخترانه #هدیه #زنانه #نوروز #تیشرت #نخی  #شومیز #بلوز #لمه #ایران #تهران #کتان #جوراب_لمه #روز_عشق #زیما_استایل #socks #pants #women #children #cotton #t_shirt #clothes #handsome #iran #gift #preset #tehran #zimastyle


0💬Normal

زیما استایل تیشرت گره ای رنگهای موجود: صورتی، زرد، سبز، نارنجی، هندوانه ای قیمت : 58 . Photographer: @photomeya Many thanks to: @qzlnasertorabi . #جوراب #شلوار #بلوز_دخترانه #هدیه #زنانه #نوروز #تیشرت #نخی  #شومیز #بلوز #لمه #ایران #تهران #کتان #جوراب_لمه #روز_عشق #زیما_استایل #socks #pants #women #children #cotton #t_shirt #clothes #handsome #iran #gift #preset #tehran #zimastyle


0💬Normal

زیما استایل تیشرت گره ای رنگهای موجود: صورتی، زرد، سبز، نارنجی، هندوانه ای قیمت : 58 . Photographer: @photomeya Many thanks to: @qzlnasertorabi . #جوراب #شلوار #بلوز_دخترانه #هدیه #زنانه #نوروز #تیشرت #نخی  #شومیز #بلوز #لمه #ایران #تهران #کتان #جوراب_لمه #روز_عشق #زیما_استایل #socks #pants #women #children #cotton #t_shirt #clothes #handsome #iran #gift #preset #tehran #zimastyle


0💬Normal

زیما استایل تیشرت گره ای رنگهای موجود: صورتی، زرد، سبز، نارنجی، هندوانه ای قیمت : 58 . Photographer: @photomeya Many thanks to: @qzlnasertorabi . #جوراب #شلوار #بلوز_دخترانه #هدیه #زنانه #نوروز #تیشرت #نخی  #شومیز #بلوز #لمه #ایران #تهران #کتان #جوراب_لمه #روز_عشق #زیما_استایل #socks #pants #women #children #cotton #t_shirt #clothes #handsome #iran #gift #preset #tehran #zimastyle


0💬Normal

Next Page