Skinz

#scarf

KATEGORI A : Jilbab Instant SEVIZA Bahan : creppe Harga : Rp 95.000,- . Detail : - tanpa pet - 2 layer - variasi list warna senada . Detail ukuran : - diameter wajah : 26cm - panjang depan : 60cm - panjang belakang : 90cm . WhatsApp Available Ecer & Agen 0878 33300111 Reseller 0857 01007070 #Miulan #Hijab #MiulanHijab #hijabolshop #miulanhijabyogyakarta #miulankids #kokokemeja #hijaboftheday #scarf #distributormiulan #instadaily #jilbab #jilbabsyari #dress #kaos #bajumuslim #jilbabanak #gamis #jilbabcouple #tunik #gamissyari #gamisanak #pastan #bergo #khimar #grosirgamis #grosirmiulan #pasminainstan #miulanjogja #kataloglinea


0💬Normal

Koleksi Instant Scarves Xaraa sememangnya sangat trendy untuk uols yang suka berfashion polos. Alaa baju dah plain, xkan tudung pon nak plain jugak kan 😁⁠ .⁠ Paling best warna- warna untuk design LIMITED EDITION kali ni, memang sangat- sangat lembut and pastel. Perghhh, memang lain macam aura Xaraa edisi limited ni.⁠ .⁠ .⁠ Jom cepat- cepat, grab sekarang, sementara masih ada harga promo ni. 😵⁠ .⁠ #cloverush #yourscarvesspecialist #cloverush2020 #hijab #tudungmalaysia #scarves #tudungmurah #tudungsarung #instantshawl #scarf #faith #faithbycloverush #cloversale


0💬Normal

🌸روسری حریر کرپ 🌸قواره ۱۱۰ 🌸۸ رنگ مختلف 🌸قیمت تک ۳۸/۰۰۰ تومان 🔴برای اطلاع از قیمت عمده دایرکت دهید 📦ارسال به تمام نقاط کشور با پست و تیپاکس #روسری #روسری_خاص #روسری_مجلسی #روسری_نخی #روسری_جدید #روسری_مارک #روسری_برند #روسری_شال #روسری_بهاره #روسری_حریر کرپ #روسری_شیک#شال_نخی #شال_روسری#روسری_ساتین #satiin_scarf #shawl#scarf


0💬Normal

BUY 1 GET 1 FREE🔥Plum is still available in both online and offline store✨ unfortunately, in a very limited stock! Make sure you grab them now💛 — In Frame : Plum - Amalia Series Material : Premium Voal Utrafine Voal terbaik dikelasnya, tegak di dahi, tidak pekak di telinga, dan sangat mudah diatur. Size : 115 x 115 cm Finishing : Laser Cut Dapatkan ZL secara offline di: The Lady Boutique (@thelady_id ) FX Sudirman, 3rd floor, Jakarta Happy shopping, Sahabat!💛 Untuk detail, info, & order online: WA: +62 813 14749676 LINE : @zlhijab (with @) SHOPEE : zlbyninazatulini — #ZLbyNinaZatulini #HijrahDenganHati #Hijab #Scarf #Fashion #hijaboutfit #ootdhijab #hijabinspiration #kerudung


0💬Normal

🙋🏻‍♀️ on the sofa and in the car 💁🏻‍♀️ What about you ? . . . . . #House_of_hijabs #بيت_الحجابات #حجابات_امريكا #حجابات_نيوجرسي #USAhijab #Newjerseyhijab #Hijab #scarf #hijabi #Houseofhijabs #hijabfashion #hijabstyle #hijabdaily #modernhijab #Muslims #luxuryhijab #worldwidehijab #freeshippinginusa #worldwideshipping #muslimsinusa #muslimsinnj


0💬Normal

🌸روسری حریر کرپ 🌸قواره ۱۱۰ 🌸۸ رنگ مختلف 🌸قیمت تک ۳۸/۰۰۰ تومان 🔴برای اطلاع از قیمت عمده دایرکت دهید 📦ارسال به تمام نقاط کشور با پست و تیپاکس #روسری #روسری_خاص #روسری_مجلسی #روسری_نخی #روسری_جدید #روسری_مارک #روسری_برند #روسری_شال #روسری_بهاره #روسری_حریر کرپ #روسری_شیک#شال_نخی #شال_روسری#روسری_ساتین #satiin_scarf #shawl#scarf


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim NEW COLLECTION! Our premium printed scarf with lasercut details ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Kode: DKULTRA 35 Size: 115 cm x 115 cm Material: Ultrafine Voal ❤️ Bahan high quality yang mudah dibentuk, tegak di dahi ❤️ Kualitas printing anti luntur ❤️ Original dengan exclusive design ❤️ Bisa digunakan dengan casual style ataupun syar'i (menutup dada) Packaging: exclusive envelope box Price: Rp. 198.000 For order: WhatsApp (text only): +62857-3591-4959 #deobiaxkalama #scarfdeobiaxkalama #hijabdeobiaxkalama #scarfsegiempat #squarescarf #squarescarveslovers #scarf #hijab #hijabfashion #printedscarves #printedscarf #premiumscarf #premiumscarves #lasercut #kerudung #kerudungsegiempat #hijabers #hijabmurah #jilbabinstan #hijabfashion #kerudunginstan #hijabinstan #hijabstyle #jilbabsegiempat #segiempat #hijabcantik #scarf #hijabIndonesia #hijabjakarta #hijablook


0💬Normal

🌸روسری حریر کرپ 🌸قواره ۱۱۰ 🌸۸ رنگ مختلف 🌸قیمت تک ۳۸/۰۰۰ تومان 🔴برای اطلاع از قیمت عمده دایرکت دهید 📦ارسال به تمام نقاط کشور با پست و تیپاکس #روسری #روسری_خاص #روسری_مجلسی #روسری_نخی #روسری_جدید #روسری_مارک #روسری_برند #روسری_شال #روسری_بهاره #روسری_حریر کرپ #روسری_شیک#شال_نخی #شال_روسری#روسری_ساتین #satiin_scarf #shawl#scarf


0💬Normal

⚜️SCARFELLA EŞARP ⚜️ ——————————————————————————— 📲 Sipariş ve Bilgi için DM & WhatsApp 0 850 3021086 Online Alışveriş www.semercioglutoptan.com Alışveriş sitemizden üye girişi yaparak toptan fiyatları görebilir kolay sipariş oluşturabilirsiniz 🛍️📲 ——————————————————————————— 🔸Yeni sezon 1.kalite 🔸Tok durur. 🔸Kolay şekil alır. 🔸Hemen bozulmaz. ——————————————————————————— ✅Dijital Baskı Teknolojisiyle Renklendirilmiştir. ✅Gözalıcı Net Ve Belirgin Renk Tonları ✅Ürün Ebatları: 100 X 100'dir. ✅Elde 30'derecede Çitilemeden Yıkanıp, İstege Göre Kuru Temizleme Uygulanabilir. . . . #şal #scarfella #scarfellaesarp #ss19 #ss20 #ss2020 #scarf #scarfellaeşarp #esarp #butik #keşfet #coton #eşarp #ipekşal #scarves #cotonesarp 🏅


0💬Normal

##ミッツァ #ディオール#ディオールバッグ#ディオールミッツァ #トートバッグ #ディオールトート #Dior#diortotebag #newin#diortote #diorbooktote #diormitzah #mitzah#scarf


0💬Normal

Tongue out, layers, scarf, sunglasses and dream catcher part of my every day checklist. #tongueout #pinkandgreentyedye #rossdressforless #tangerinewindbreaker #scarf #dreamcatcher #dailyselfie #tongueout


1💬Normal

. On Frame KC 03 𝗛 𝗜 𝗝 𝗔 𝗕 𝗣 𝗥 𝗜 𝗡 𝗧 𝗧 𝗘 𝗥 𝗕 𝗔 𝗜 𝗞 Bahan : (pilih suka-suka)😉 - Superfine - Ultrafine (Recommended) . Ukuran : 110x110 cm s/d 140x140 cm Finishing : Lasercut . Salah satu kelebihan dari hijab #kisyacollection, design nya eksklusif banget. . Harga : Rp. 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ==> Mulai : Rp. 135.000 an aja Packing : BOX 🎁 (sangat cocok juga untuk diberikan kepada orang terkasih) . Pemesanan Whatsapp : 0812-8214-5387 . #voalscarf #premiumscarf #hijabfashion #hijabvoal #hijabkekinian #voalpremium #premiumvoal #scarf #hijabdaily #limitedscarf #jualscarf #hijabmurah #hijabprinting #printedscarf #olshopjokam #ultrafine #scarfmurah #hijabers #kerudungmurah #ootdhijab #jokamonlineshop #ootd #hijablasercut #jokamdagang #voalprintedscarf #hijabbogor #hijabmotif #kisyacollection #jokamolshop #voalprinting


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim NEW COLLECTION! Our premium printed scarf with lasercut details ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Kode: DKULTRA 35 Size: 115 cm x 115 cm Material: Ultrafine Voal ❤️ Bahan high quality yang mudah dibentuk, tegak di dahi ❤️ Kualitas printing anti luntur ❤️ Original dengan exclusive design ❤️ Bisa digunakan dengan casual style ataupun syar'i (menutup dada) Packaging: exclusive envelope box Price: Rp. 198.000 For order: WhatsApp (text only): +62857-3591-4959 #deobiaxkalama #scarfdeobiaxkalama #hijabdeobiaxkalama #scarfsegiempat #squarescarf #squarescarveslovers #scarf #hijab #hijabfashion #printedscarves #printedscarf #premiumscarf #premiumscarves #lasercut #kerudung #kerudungsegiempat #hijabers #hijabmurah #jilbabinstan #hijabfashion #kerudunginstan #hijabinstan #hijabstyle #jilbabsegiempat #segiempat #hijabcantik #scarf #hijabIndonesia #hijabjakarta #hijablook


0💬Normal

Pretty earclips 💗💗 RANK A with box $2280 ONLY 少有綠水晶 #所有版權歸於原創品牌所有並沒有直接跟品牌合作及代售 COPYRIGHT BY CHANEL #lifestyle #accessories #earclips #scarf #lifestylewithme #lifestylewithmevintage #Chanelalways #chanel #lifestylevintagewithmi #charms #cardholder #smallleathergoods #shoulderbag #supportalways #Dior #necklace #earrings #vintage #bag #hermes #crossbag #brooch #日本直送 #wallet #日本預購


0💬Normal

. On Frame KC 02 𝗛 𝗜 𝗝 𝗔 𝗕 𝗣 𝗥 𝗜 𝗡 𝗧 𝗧 𝗘 𝗥 𝗕 𝗔 𝗜 𝗞 Bahan : (pilih suka-suka)😉 - Superfine - Ultrafine (Recommended) . Ukuran : 110x110 cm s/d 140x140 cm Finishing : Lasercut . Salah satu kelebihan dari hijab #kisyacollection, design nya eksklusif banget. . Harga : Rp. 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ==> Mulai : Rp. 135.000 an aja Packing : BOX 🎁 (sangat cocok juga untuk diberikan kepada orang terkasih) . Pemesanan Whatsapp : 0812-8214-5387 . #voalscarf #premiumscarf #hijabfashion #hijabvoal #hijabkekinian #voalpremium #premiumvoal #scarf #hijabdaily #limitedscarf #jualscarf #hijabmurah #hijabprinting #printedscarf #olshopjokam #ultrafine #scarfmurah #hijabers #kerudungmurah #ootdhijab #jokamonlineshop #ootd #hijablasercut #jokamdagang #voalprintedscarf #hijabbogor #hijabmotif #kisyacollection #jokamolshop #voalprinting


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim NEW COLLECTION! Our premium printed scarf with lasercut details ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Kode: DKULTRA 34 Size: 115 cm x 115 cm Material: Ultrafine Voal ❤️ Bahan high quality yang mudah dibentuk, tegak di dahi ❤️ Kualitas printing anti luntur ❤️ Original dengan exclusive design ❤️ Bisa digunakan dengan casual style ataupun syar'i (menutup dada) Packaging: exclusive envelope box Price: Rp. 198.000 For order: WhatsApp (text only): +62857-3591-4959 #deobiaxkalama #scarfdeobiaxkalama #hijabdeobiaxkalama #scarfsegiempat #squarescarf #squarescarveslovers #scarf #hijab #hijabfashion #printedscarves #printedscarf #premiumscarf #premiumscarves #lasercut #kerudung #kerudungsegiempat #hijabers #hijabmurah #jilbabinstan #hijabfashion #kerudunginstan #hijabinstan #hijabstyle #jilbabsegiempat #segiempat #hijabcantik #scarf #hijabIndonesia #hijabjakarta #hijablook


0💬Normal

Hello hi there! I'm giving you more reasons to come to the boutique. Still remember Dauntless & Essence from Xaraa series which was launched last July? 🤩 . Who will forget these hot selling design right? They are sold out in just three days. We even restocked them to add up to the 800++ pcs sold before and sold out again. . Now they are back with matching cotton awning & piping to give more excitement to your upcoming days. You gotta act fast before they are sold out again, darls! 🤗 . What’s Life Without Faith? It’s totally meaningless. More reasons why FAITH should be yours ⤵ . 🤍 Using customized specification of Cotton Material to produce Cloverush Trademark Awning that will ensure a slimmer face effect. 🤍 Using customized Korean Moss Crepe that is suitable and gives the best feeling of Korean Moss Crepe. You will feel comfort all day long. 🤍 Unique design by Cloverush Team, you won’t find it elsewhere. 🤍 Long Last material for awning & piping. 🤍 Cheerful design for a cheerful Clovelets. 🤍 Additional piping to create exclusivity in a scarf. 🤍 Comes with VIP Single Box. 🤍 Comes in variety sizes from Kids to L Regular with Chin Cover. 🤍 Gold coated metal emblem attached is locked that it won’t fall down. We do not use sewing technique at all. 🤍 Earthy tones matching awning for easy to match concept. 🤍 12 beautiful tempting designs specially dedicated for you. . So tell me why are you still thinking about it? Just go grab yourself some of the final printed collections for 2019 journey. It must have been exhausted that few pcs of Faith will cover it all 🤗 . #cloverush #yourscarvesspecialist #cloverush2019 #hijab #tudungmalaysia #scarves #tudungmurah #tudungsarung #instantshawl #scarf #faith #faithbycl


0💬Normal

. On Frame KC 01 𝗛 𝗜 𝗝 𝗔 𝗕 𝗣 𝗥 𝗜 𝗡 𝗧 𝗧 𝗘 𝗥 𝗕 𝗔 𝗜 𝗞 Bahan : (pilih suka-suka)😉 - Superfine - Ultrafine (Recommended) . Ukuran : 110x110 cm s/d 140x140 cm Finishing : Lasercut . Salah satu kelebihan dari hijab #kisyacollection, design nya eksklusif banget. . Harga : Rp. 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ==> Mulai : Rp. 135.000 an aja Packing : BOX 🎁 (sangat cocok juga untuk diberikan kepada orang terkasih) . Pemesanan Whatsapp : 0812-8214-5387 . #voalscarf #premiumscarf #hijabfashion #hijabvoal #hijabkekinian #voalpremium #premiumvoal #scarf #hijabdaily #limitedscarf #jualscarf #hijabmurah #hijabprinting #printedscarf #olshopjokam #ultrafine #scarfmurah #hijabers #kerudungmurah #ootdhijab #jokamonlineshop #ootd #hijablasercut #jokamdagang #voalprintedscarf #hijabbogor #hijabmotif #kisyacollection #jokamolshop #voalprinting


0💬Normal

OMG lagi 2 hari je 😍😍 #favoritescarf #scarf #dizertsquad #DIZERTLAUNCH


0💬Normal

Let Me Love You Scarf by @mandjha.ivangunawan… Warna yang sangat cocok untuk setiap warna kulit. Akan seimbangkan dengan warna favorit kamu nih shay… Sangat mudah untuk mix and match dengan selera gayamu shay… 👌 . Silahkan order langsung ke nomer whatsap kita . Nurin / 08112399896 Novia / 081131100063 Sania / 081131100064 Idel / 081131100049 Iqbal / 081131100036 . Belanja praktis dan hemat waktu bisa lewat website kita di www.hijabmandjha.com 💙 . . @mandjha.ivangunawan HIJABKU HIJAB TERBARU . . #mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection #scarf


0💬Normal

Next Page